HBL/李盈洁外线回稳 决赛以团队为主不强求个人表现-车祸女尸

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年02月17日 01:31:22  【字号:      】

HBL/李盈洁外线回稳 决赛以团队为主不强求个人表现

HBL/李盈洁外线回稳 决赛以团队为主不强求个人表现

在李吟娸之前的两届女子组MVP,分别由罗培甄和罗培仪两姊妹所获得,李盈洁今年也有有机会来挑战「姊妹连霸MVP」的殊荣。不过她表示自己虽然想得到这个荣誉,不过绝对不会强求,因为如果强出手、那可能影响到其他人的发挥。

李吟娸去年在冠军战缴出19分、10助攻、5篮板、3抄截的全面数据,帮助球队击败永仁高中摘冠。今年姐姐毕业,而接下她棒子的李盈洁也是球队所倚赖的大将之一。

「在接下来的训练我应该会加强过人后的分球能力,因为前几战我切入时都『撞到墙』,打得没有很理想。」李盈洁表示能赢球晋级很开心,接下来不会想对到谁,就是全力去拚。

准决赛阶段,李盈洁的发挥比较不稳定,她表示自己前几战都没有挑整好,给自己的压力也太大。这一战重新打出身手,她认为球队今天的分享球做得比较好,因此自己获得了许多机会,也有把握住。

108学年度高中篮球甲级联赛准决赛最后一天的赛事,南山高中以97:74击败北一女中,战绩6胜1败,确定以第一种子身分晋级。而此役三分球6投4中、轰下19分的主控李盈洁,也因此有机会来挑战追随姊姊李吟娸的脚步来争取MVP,不过她本人却表示不会在意这些个人荣誉。

南山在准决赛阶段只输给淡商,事实上目前为止他们对淡商处于3连败当中,而且前两战都输超过20分,这也是他们接下来想要争冠必须跨过的障碍。




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐