Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投app是什么-世界上真有美人鱼吗

365网投app是什么

此外,马林鱼左投史密斯即将获得薪资仲裁资格,未来3年球队都有控制权,而他是洋基在2013年选秀会上挑中的球员,2017年因史丹顿交易被送去马林鱼。

休赛季洋基砸下破纪录的9年3.24亿美元抢下柯尔(Gerrit Cole),由柯尔带头史华连诺、田中将大、派克斯顿(James Paxton)和哈普(J.A. Happ)组成豪华轮值,不过史华连诺受伤报销,加上派克斯顿也因伤势关系,预计5月初才会归队。

▲巨人奎多。(图/达志影像/美联社)

不过官网作家贾斯提斯(Richard Justice)仍提供5名先发即战力人选365网投app安卓版,给洋基队参考,被点名的交易人选有响尾蛇左投雷伊(Robbie Ray)、巨人右投沙玛齐加(Jeff Samardzija)和奎多(Johnny Cueto)、海盗先发亚契(Chris Archer),以及马林鱼左投史密斯(Caleb Smith)。

记者路皓惟/综合报导洋基40号王牌史华连诺(Luis Severino)将进行Tommy John手术,宣布2020年赛季报销,洋基轮值出现空缺,尽管总管凯许曼(Brian Cashman)暂时不打算交易或自由市场找帮手,但官网仍点名5大交易补强名单做为参考。

▲▼巨人<strong>365网投app是什么</strong>,奎多(Johnny Cueto)。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 尽管洋基投手阵容深度足够,还有一大票投手可以竞争先发轮值,凯许曼对此相当自豪,他认为球队目前的年轻资产都相当不错,比起从交易市场找帮手,更倾向于从自家农场找可用之兵。

洋基40号王牌报销 官网点名奎多等5大人选补强

雷伊将于今年球季结束后,成为自由球员,很可能被响尾蛇作为交易筹码,至于沙马齐加和奎多都来自进入重建的巨人队,球团打算出清投手换农场新秀,而亚契虽然去年防御率5.19,但投球数据显示仍有一定的压制能力,成为补强的选项之一。

▲洋基先发史华连诺今年球季报销365网投app是什么。(图/达志影像/美联社)

▲2018美联分区战,洋基先发史华连诺黯然退场<strong>365网投软件</strong>。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app|365网投app是什么|365网投软件|365网投app是什么|365网投app是什么|365在线网投|365网投app下载|365网投app|365网投|365网投app手机版|365在线网投