【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意 登录|注册
【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意 >新闻 >重点新闻推荐

【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意-世界十大灵异事件

【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意

但是家中已有猫主子,在照护浪浪的同时,也不能忽略家中主子的健康安危喔!

中途新手必读!带浪猫回家前你准备好了吗?

●毛起来MaoUp/宠物专家,专营网站及。

很想帮他们找一个温暖的家,所以开始成为猫咪中途!

成猫须至少隔离三周以上,幼猫则是建议施打疫苗前单独饲养!

也应准备单独食盆、水盆、便盆、猫铲,避免共用卫生用品,以免感染。

2. 消毒防护消毒防护也能杜绝中途喵喵传染病风险!

你是否在收编猫主子后,开始对流浪猫的处境感同身受呢?

热门点阅》●本图文获作者授权,转载自「」网站,请勿直接转载。欢迎投书《云论》让优质好文被更多人看见,请。

▲中途新手必读!带浪猫回家前你准备好了吗?(图/毛起来MaoUp提供、插画/小赖皮)

1. 确实隔离因为浪浪们在野外生活,在就医检查前,无法确认是否患有传染病?

最好使用专属的消毒围裙、手套、拖鞋,在猫咪未消毒前也尽量避免抱猫。

3. 健康检查在带回浪猫后,若是能尽快带喵喵去健康检查,借由按时服药与保养,确认身体健康无虞,也能让猫猫早点能自在地与家人相处喔!

【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意

能在宠物店购买消毒喷剂或是使用稀释过的药用酒精来擦拭。

在收养初期,最好先以单独房间、隔离笼,将家中猫咪与新猫咪分开饲养,

责任编辑:越战女兵
【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【毛孩小学堂】带浪猫回家前 这3点要注意 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: